设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
水电学会支部召开会议传达党的群众路线教育实践活动有关精神
2013/7/23 16:19:45    新闻来源:中国水力发电工程学会
 

719日下午,中国水力发电工程学会党支部召开支部会议,主题是传达学习中央4号文、中央领导讲话、国资委会议精神、中国电建集团党的群众路线教育实践活动实施方案,并按照水电顾问总部实践活动工作安排,具体部署本支部教育实践活动。支部书记吴义航主持会议,支部全体党员及秘书处非党员中层干部参加了会议。

在吴义航书记领读下,大家先后学习了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》(中发[2013]4号)和习近平总书记在在十八届中央纪委二次全会上的重要讲话,深入领会有关文件和讲话精神,为确保支部每位党员的教育实践活动取得实效作好铺垫。特别是总书记的讲话高瞻远瞩,思想深刻,论述精辟,振聋发聩,充分彰显了我们党坚持党要管党、从严治党的坚定决心,是一次实实在在的净化思想、自我完善的学习教育过程。

雷定演副书记传达了水电顾问集团总部深入开展党的群众路线教育实践活动工作安排,以及党群工作部主任孙世辉在17日召开的支部书记会议上就开展好活动提出的具体要求。根据总部工作安排和要求,吴义航书记具体部署了本支部的活动安排,强调全体同志一定要合理安排好自学时间,认真学习完规定文件和书目,努力做到"读、写、听、讲"四个百分之百,撰写好学习心得体会和对照检查材料,广开言路充分交流,勇于开展批评和自我批评,认真查找对照问题,切实改进各项作风,以作风建设的新成效促进学会科学发展。

地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)