设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
"学党章、抄党章"活动走红项目部
2016/4/14 13:57:12    新闻来源:水电六局

日前,三分局望江楼项目部"学党章,抄党章"教育学习活动走红项目部。

为扎实开展"两学一做"的学习教育活动,水电六局三分局望江楼项目部自4月1日起通过集中组织学习党章、做学习党章心得笔记、手抄党章等多形式开展"手抄党章、牢记党章、遵守党章"活动。积极为开展"两学一做"教育学习活动热身并做为每一位党员向"七一"纪念建党95周年献礼的重要内容之一。

望江楼项目党支部书记李贵祥在活动中深有感触地说:"好记性不如烂笔头,读十遍不如抄一遍。在抄写的过程中,党的理论、路线、方针和政策也就印到了脑子里,作为项目负责人兼党支部书记,我的手抄党章一定要比其他党员的认真。"在项目党支部书记李贵祥的带领下,"学党章,抄党章"活动已在项目部走红,成为项目部当下最时髦的"口头语"。每一位党员通读写党章,更加深刻全面理解党的纲领,牢记入党誓词、宗旨、党员义务和权利,做到对党章内化于心,外化于形。通过抄写党章,不仅重温了党章内容,牢记党员责任和使命,也让党章党规净化了心灵,坚定了共产主义信念,激发了广大党员干部努力工作的激情和斗志。同时还培养了广大党员干部持之以恒的学习态度,也用传统方式让大家重温了书写的乐趣,在抄写过程中体验着久违的一缕墨香。 

地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)