设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
袁柏松秘书长会见国际水电协会执行长理查德泰勒
2017/1/12 9:04:57    新闻来源:中国水力发电工程学会

   

  2017年110日,中国水力发电工程学会(CSHE)常务副理事长兼秘书长袁柏松会见了来访的国际水电协会(IHA)执行长Richard Taylor(理查德·泰勒)先生和营运官Kate Steel女士。CSHE常务副秘书长吴义航,综合管理部、科普信息部有关人员参与了会谈。

袁柏松秘书长代表CSHE和张野理事长对泰勒先生一行的到访表示欢迎,介绍了近年来中国水电在国内和国际市场上取得的主要成就,表达了中国水电愿与世界各国同行分享交流水利水电的技术进步和应用、攻坚克难的成果和经验等。他指出,IHACSHE一直有着密切的联系,双方在2015世界水电大会成功协同合作。未来前景广阔,希望今后双方更加积极开展工作,共同发挥好行业影响力,为世界水电的可持续发展做出应有贡献。

泰勒先生对CSHE新一届理事会的成立表示祝贺,对CSHE一直以来对IHA工作上的支持表示感谢,同时介绍了2017年世界水电大会(埃塞俄比亚)有关筹备工作和会议议程,欢迎CSHE组织中国专家代表团参加会议。他指出,中国水电已经成为世界能源领域的佼佼者,IHA希望能与CSHE进一步加强合作与交流,在世界范围内更多地分享中国水电取得的发展和成就。

会上,双方就水电项目筹备支持机构的建立、水电绿色债券标准的制定等展开了交流,探讨了合作的空间和可行性,希望通过双方共同努力来推动水电标准国际化,帮助水电项目更好地投入开工建设,减少项目开发面临的风险。


地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)