设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
中国电建晏志勇孙洪水会见重庆国信公司客人
2017/2/13 8:03:33    新闻来源:中国电力网
    2月8日,中国电建集团暨股份公司董事长、党委书记晏志勇,总经理、党委副书记孙洪水在总部会见了来访的重庆国际信托股份有限公司董事长翁振杰、重庆国信投资控股有限公司董事长何玉柏等一行。双方就进一步推进基础设施项目合作等方面进行了深入的探讨和交流。
 
  晏志勇对翁振杰一行的来访表示热烈的欢迎,高度评价了双方在基础设施领域展开的合作,以及建立的相互信任,紧密融洽的合作关系,对国信公司对中国电建项目的大力支持表示感谢。晏志勇表示,中国电建愿意与国信公司继续发挥各自的资源优势,强化战略合作,在更好的推动现有项目的基础,展开更深层次的合作,实现互利共赢。
 
  翁振杰、何玉柏对中国电建的信任和支持表示感谢,并就加快推进现有合作项目交换了看法,提出了建议和意见,表示愿意整合公司资源,竭诚为中国电建在更多领域提供支持,有信心推动双方良好的合作关系。
 
  此次会见,进一步加深了双方的互信合作,将有力推动双方合作项目的进展,并积极在基础设施和更多领域,充分发挥各自的技术、资源优势,推动更多项目落地,更好地服务国家发展战略,服务经济社会发展。
 
  公司总经济师刘明江、总法律顾问王书宝,总部有关部门负责人、电建路桥公司有关领导参加会见。

地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)