设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
北京院王婷婷获2017年【首都市民学习之星】称号
2018/1/10 10:06:14    新闻来源:北京水力发电工程学会

 

日前,北京市第十三届全民终身学习活动周开幕式暨"首都市民学习之星"颁奖典礼在人大附中通州校区举行。经北京水力发电工程学会和北京市科协共同推荐、专家评审,中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司规划发展研究院副院长王婷婷荣获2017年"首都市民学习之星"称号。

"首都市民学习之星"评选活动由北京市建设学习型城市工作领导小组、中共北京市委教育工委、北京市教育委员会、北京市成人教育学会及各组织单位共同主办。旨在把"依靠学习走向未来""坚持学习、学习、再学习,坚持实践、实践、再实践""中国要永远做一个学习大国"等重要思想宣传开来,形成典范,推进学习型社会建设。20177月,经各单位评选推荐、北京市建设学习型城市工作领导小组专家评选和社会公示等环节,最终评选出北京市"首都市民学习之星"100名。

王婷婷脱颖而出,最终当选"首都市民学习之星"。这是她继2016年北京青年学术演讲比赛夺冠、20177月做客《科学星探》栏目后,又一次获得外界荣誉。这不仅仅是王婷婷个人的能力与风采的展示,更重要的是进一步树立了水电人的良好形象,卓有成效地向社会推介了水电行业。

王婷婷,中共党员,教授级高级工程师,毕业于河海大学水电学院农业水土工程并获硕士学位。参加工作十余年,扎根水电生产科研一线,她从一名工程技术人员迅速成长为一名懂水熟电、擅长规划的技术专家,凭借过硬的技术、敢打敢拼的工作作风,致力于普及水利水电科学知识、传播水电正能量;她从参与项目管理,到担任部门副职,将所在团队打造成一支能吃苦、能战斗、能奉献的技术型铁军,为中国电建北京院蓬勃发展和履行规划先行的使命做出积极贡献。

(北京水力发电工程学会  供稿)

 

地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)