设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
中国电建董事长晏志勇、总经理孙洪水会见中国能建集团主要领导
2018/2/12 20:50:40    新闻来源:中国电建

2月11日下午,公司党委书记、董事长晏志勇,总经理、党委副书记孙洪水在京会见了来访的中国能源建设集团有限公司党委书记、董事长汪建平,总经理、党委副书记丁焰章一行。双方相互介绍了企业生产经营情况,就当前改革发展面临的形势交换了看法,就进一步加强合作共赢达成了一致意见。公司党委副书记、副总经理王斌,中国能建集团副总经理于刚、周厚贵、兰春杰参加会见。

晏志勇简要介绍了中国电建一年来的生产经营情况,并感谢中国能建的支持和信任。指出公司贯彻落实党中央、国务院和国务院国资委的决策部署,面对错综复杂的经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,努力稳增长、促改革、调结构、提质效、强党建,在严峻的市场形势下,完成了国资委下达的各项任务目标。晏志勇表示,作为建筑企业,国内国际市场环境十分严峻,公司要适应新时代的要求、推动公司由高速增长到高质量发展,把企业做强做优做大,任务十分艰巨,需要大家加强合作,充分信任,分享经验,互利共赢。

汪建平高度评价了双方多年来建立的良好合作关系,谈了对当前建筑企业面临形势的看法,并从深化改革、体制机制创新、加强党的建设等方面介绍了中国能建的做法和下一步工作思路。指出去年以来,中国能建积极应对严峻的内外部环境,紧紧围绕党中央、国务院国资委的工作部署,采取有效措施,完成了公司预定的任务目标,各项指标有所进展。汪建平建议,当前市场环境不容乐观,作为中央企业双方要发挥各自资源优势,加强合作,形成合力,实现共赢。

双方有关部门负责人一同参加了会见。


地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)