设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
张野理事长拜访三峡集团王琳总经理并进行会谈
2018/11/24 7:47:01    新闻来源:中国水力发电工程学会

       11月20日下午,中国水力发电工程学会理事长张野拜访中国长江三峡集团有限公司党组副书记、总经理王琳,双方围绕深化水电学术交流、推动大水电领域科技创新、筹办2019年中国水电发展论坛以及筹建中国水电科技博物馆等事宜进行会谈。

  张野对三峡集团长期以来对水电学会的关心和大力支持表示感谢,并介绍了学会2018年主要工作和双方近年来合作的有关情况。张野表示,水电学会将继续为三峡集团做好服务,与三峡集团深化交流合作,全力支持和配合好三峡工程博物馆和中国水电科技博物馆筹建、2019年中国水电发展论坛筹办等事宜,积极为三峡集团提供科研课题和咨询服务,共同促进水电行业科技水平和管理水平提升。

  王琳对张野一行来访表示欢迎,对水电学会长期以来给予三峡工程和三峡集团的鼎力支持表示感谢。王琳提到,今年4月24日,习近平总书记视察三峡工程,高度评价三峡工程重大历史意义和现实意义,是三峡工程百年历史上的里程碑式事件。三峡工程是水电行业团结合作的成果,是集体智慧的结晶。习近平总书记对三峡工程的肯定、关怀和期望,也是对全体水电人的巨大鞭策和至高荣誉。水电学会作为国内水电行业全国性学术团体,为促进我国水电建设发展、科技进步、成果鉴定和人才培养等作出了突出贡献。三峡集团愿在水电学会的指导和帮助下,在水电成果交流、中国水电科技博物馆筹建、学术论坛筹办等方面加强交流合作。希望学会一如既往地帮助和支持三峡集团大型水电工程建设运营工作,给予更多的业务指导和学术支持,携手为中国水电事业发展作出更大贡献。

  水电学会常务副理事长兼秘书长袁柏松、常务副秘书长吴义航、副秘书长张博庭,三峡集团党组成员、副总经理范夏夏、孙志禹,以及双方有关部门和单位负责人参加了会谈。

地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)