设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
学会会员管理系统培训班在京举办
2013/3/22 13:22:17    新闻来源:中国水力发电工程学会

    2013年3月20日,中国水力发电工程学会会员管理系统培训班在北京举办,来自各省级学会的20多名管理人员参加了培训。

  中国水力发电学会副秘书长张博庭作开班讲话,介绍了目前整个学会会员信息统计和管理现状及存在的问题,强调了做好会员信息统计和管理是学会为广大会员提供贴心周到服务的基础,提出了本次培训要基本实现各省学会管理员都能熟悉操作会员管理系统的目标。

  培训班邀请了中国科协会员管理系统建设管理人员杨尚龙工程师为全体学员详细介绍了会员管理系统的操作使用情况,解答了大家提出的各种疑问。

  湖南省学会作为会员管理系统使用推广单位,李小湄副秘书长介绍了该学会的使用推广心得,现场讲解演示了会员管理系统使用操作技巧。

  本次培训采用人手一台电脑的方式,跟随现场讲解过程进行实际操作,有疑问及时提出共同解决,大大提高了培训效率,培训效果良好,虽然只有短短一天会期,但全体学员表示基本上都熟悉了系统各项功能和操作,会后将尽快开展本省学会的应用推广工作。会议还就会员管理系统部分功能的优化完善提出了建议,杨工程师表示将尽快汇总后报中国科协信息中心研究决定。

  会上还就各省学会网站开通管理情况进行了介绍,现场实现了“中国水电网”统一建设的各省学会二级网站全部开通,并就网站后台管理系统进行了讲解和实例操作,实现了学会系统全部有网、全体管理员全部能够对网站进行动态更新和管理。

张博庭

杨尚龙

李小湄

 

地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)