设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
中电建晏志勇会见交通银行董事长彭纯一行
2018/3/16 8:01:34    新闻来源:中国电力网
       3 月14日下午,中电建公司党委书记、董事长晏志勇在京会见了来访的交通银行党委书记、董事长彭纯一行。双方围绕服务“一带一路”建设、开展产融合作进行了富有成效的会谈。公司总会计师孙璀、交通银行副行长侯维栋一同参加了会见。

  晏志勇回顾了双方在重大项目、重大融资方面取得的卓有成效的合作成果。他说,早在中国电建成立前,中国水利水电建设集团公司和中国水电工程顾问集团公司就已经与交通银行建立了良好的合作关系。特别是近年来,中国电建积极践行“一带一路”倡议,坚持国际业务的集团化、属地化和全球化“三步走”战略,双方高层互动频繁,合作关系不断密切。未来希望双方能够继续深化全球业务合作,共同服务和推进国家战略实施,推动双方在全球范围内更广更深入的合作。

  彭纯高度赞赏中国电建近年来在全球化发展中取得的成绩,感谢中国电建长期以来对交通银行的信任和支持。他表示,交通银行是一家具有悠久历史的百年老店,也是国家金融改革的试验田,在租赁、信托、基金、保险、投资、债转股等方面都具有优势,一直以来与中国电建在多个领域保持着良好的合作。希望未来双方不断在重大项目、重大融资领域更加密切合作,更好地服务和推进国家战略实施。

  双方相关部门及成员企业负责人参加了会见。

地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)