设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
湖南水电学会一年一度的老理事活动在长沙举办
2018/11/8 9:55:24    新闻来源:湖南省水力发电工程学会

         2018111日,秋高气爽,阳光明媚,湖南省水力发电工程学会秘书处在长沙巴溪洲公园举办了一年一度的学会老理事老专家老教授活动。学会原理事长刘信真、苏祥林,以及来自中国电建中南院、湖南澧水流域公司、水电八局、湖南省电力公司、长沙理工大学等单位的30余名老专家老教授参加了活动。

活动中,秘书处向老理事们汇报了学会近期主要工作情况,感谢他们无论退休前后都始终关心和支持学会工作、为学会发展奉献了青春年华并作出了积极贡献。老理事们感谢学会搭建了老朋友们叙旧交流、分享彼此的平台,对学会近年的发展变化给予了肯定,对学会的多元化服务和取得扎实成绩感到欣慰,并对学会工作和行业未来发展发表了意见和建议。

参加活动的专家教授们年龄大多在75岁以上,最大的将近90岁。在洲上,前辈们兴致勃勃地漫步在湘江河畔,蔚蓝的空,金的银杏银的花,如镜江水,还有一队队幼儿园娃娃的笑声和歌声,令人心旷神怡大家或合影留念,或亲切交谈,老朋友们见面格外亲切和温馨,彼此说着心里话,享受着相聚的美好时光。

老专家、教授们为湖南省乃至全国的水电建设做出了重大贡献,是学会的宝贵财富,我们将竭尽全力地做好服务工作,把大家期待的每年老朋友相聚活动办得更加丰富多彩。

活动期间,学会理事长傅胜赶来看望了大家,感谢老前辈们对水电事业做出的贡献,并祝愿大家健康长寿!

(湖南省水力发电工程学会秘书处)

地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
中国水力发电工程学会 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)